MAZURI® ゲルダイエットの準備方法

Mazuri ®ゲルダイエットは、非常に口当たりの良い食品で完全な栄養と水分を提供する独自の方法を提供します。マズリのゲル食は、事実上あらゆる給餌プログラムのニーズに合うように設計された、幅広い配合で提供されます。Mazuri ジェル ダイエットの作り方は信じられないほど簡単で、混合方向を変更して、あらゆる動物用にカスタマイズされた食品を作成できます。以下の簡単な手順に従って、あなたの動物に適した Mazuri ジェルを準備してください。

必要なもの:

Mazuri ジェルパウダーを計量するためのキッチンスケール
水を計量するための計量カップ
沸騰中またはほぼ沸騰したお湯
スプーン、泡だて器、またはフォーク
Mazuri ジェル製品を混ぜて保管するための容器

方向:

  1. 使用している製品の最初の Mazuri ゲル:水の比率を決定します。この情報は、このサイトの製品スペック シートに記載されています。
  2. マズリゲルパウダーを計量し、混合容器に入れます。サンプル重量のグラフを以下に示します。これらは、より大きなバッチ サイズに合わせて掛けることができます。注:室温で計量してください。
  3. 沸騰水または沸騰に近い水を測定します。注: 水は計量または測定することができます。水 1 グラム = 1 cc = 1 mL。
  4. ゼラチンを活性化させるために、沸騰寸前の水を慎重に加えます。
  5. 2分間よく混ぜます。この時点で、みじん切りの農産物などの他のアイテムが追加される場合があります。獣医師の指示により、薬の熱感受性に細心の注意を払って薬を追加することができます。熱過敏症については獣医師に相談してください。
  6. 冷蔵庫または冷凍庫に入れて固まらせます (通常、冷蔵庫で 8 ~ 12 時間、冷凍庫で 3 ~ 4 時間で固まります)。
  7. ゼラチンが固まったら好きな大きさに切る。注: 準備されたマズリ ゲル ダイエットは、冷蔵庫で 1 週間または冷凍庫で 1 か月間、密閉容器に保存できます。
  8. 計量し、お好みの量を与えてください。
  9. 将来のバッチでは、最適な消費と取り扱いのために、Mazuri ゲル:水の比率を変更します。
~225 グラム
(マズリ ジェル ダイエットの ~ ½ ポンド)を作るには
水 (g、mL または cc) マズリジェルパウダー(g)
50:50の比率113113
60:40の比率13590
65:35 の比率14679
70:30の比率15868
75:25 の比率 16956
80:20の比率18045
85:15の比率19134